Visa
tornado88
Ааааааа! Свершилось! Свершилось! Я получила итальянскую визу! Моя Италия становится совсем близкой, совсем реальной! Знаете, о материализации мыслей, так вот, в течение 2 лет я только и говорила об Италии, всем мои друзья приписывали мне сумашествие, я просто захлебывалась слюной, когда говорила об Италии. Всюду я писала только одно волшебное слово - Моя Италия!!! Я загадывала на всевозможных вещах одно желание - побывать в Италии. И в новогоднюю ночь, и на падающую звезду, и на стечение цифр в часах, например, 11:11. И постоянно читала об Италии, и вырезала картинки итальянские и вклеивала их на доску желания. И смотрела на фото друзей в Италии и представляла, как я там хожу! И вот!!!! И вот!!! Я лечу!!!

Правильно звучит одно высказывание: бойтесь своих желаний, потому что они исполняются!!!! И мое исполняется!

My Italy!
tornado88
I dream about Italy all the time!!! My dream is closer than ever!

Some Bernini - great sculptor of Italy:




It's Bernini:


она улыбнулась судьбе, а судьба улыбнулась ей
tornado88

Знаете известную поговорку: жизнь - это чередование полос: черная/белая, черная/белая...

Похоже моя черная полоса начинает белеть с удвоенной силой. Все становится позитивно, ярко и красиво. Я постоянно нахожусь в хорошем расположении духа, друзья обрывают телефон, все хотят вмиг со мной встретиться, ни с того, ни с сего я стала такой незаменимой, хожу по городу и это приносит мне счастье. Не знаю, что произошло, но почему-то я счастлива, надеюсь, что в моих глазах это читается.


День Рождения
tornado88
Мне исполнилось 22 года.

В настоящее время у меня нет работы, нет учебы, нет любви. Я занимаюсь только одним делом - МЕЧТАНИЕМ!!!

Я мечтаю и мечтаю, мечтаю и мечтаю. Настолько далека от реальности, что порой не замечаю происходящее вокруг!

Сегодняшний день прошел в кругу семьи. Даже объявилась подруга, которую я уже не видела 100 лет. Как-то она вышла замуж и уехала жить в другой город. А сегодня встретились и словно и не расставались совсем, интересная жизнь штука..

Все прекрасно: я рада, что у меня такая удивительная семья, верные и заботливые друзья, но у меня нет главного: у меня нет любви!!! Нет любимого человека, с которым бы я преодолевала все свои жизненные трудности, для которого бы я что-то делала...

Поэтому мне было немного грустно сегодня. Ибо все по парам: мама и папа, брат и его жена, многие мои подруги замужем, а кто не замужем, тот состоит в серьезных отношениях...а я одна. Конечно, всему свое время, но все же немного грустно!

И коли сегодня мой день рождения и все звезды обращены ко мне, я хочу загадать только одно желание -  Я ХОЧУ ВСТРЕТИТЬ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, ИСПЫТАТЬ СТРАСТЬ, НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ, УВИДЕТЬ В НЕМ ОТЦА МОИХ ДЕТЕЙ, И КОНЕЧНО, ЧТОБЫ ОН МЕНЯ БЕЗУМНО ЛЮБИЛ И БОГОТВОРИЛ! Пожалуйста, это единственное мое желание....


Это я в 22 года, прошу внести меня в анналы моей жизни;-)

I'm happy!!!
tornado88
Ура! Ура! Ура!!!!

Свершилось! У меня появился новый телефон, правда не Iphone, но не чуть не хуже! У меня появился Nokia 5800 Exspress music!!!!! Я так счастлива! Огромный дисплей, сенсорный экран, возможность закачивать всего-всего, удобный интерфейс, камера 3,2, отличный звук, качество!!! В общем, все о чем я мечтала. И теперь он мой неразлучный друг!!! Мир прекрасен!


Теперь я могу воспользоваться интернетом в любой точке. Скорость 3G и Wi-Fi!!!!!!!!


И еще одна важная часть моего дня! Я выровняла цвет волос по всей длине и теперь мой цвет насыщенный и яркий. Плюс ко всему биоламинирование волос!!! Ввиду этого, они стали здоровыми, красивыми и ухоженными!

Жизнь прекрасна!!!

Все смотрим на меня в новом образе:
Вот как-то так))

Януш Вишневский
tornado88
Прочитала на досуге сборник рассказов. Нудновато. Пытается говорить о любви, а получается набор слов и мыслей зануды. Бывает бьет по нервам, но в основном попадает куда-то мимо. Среди рассказов:
  • Аритмия;
  • Постель;
  • О лжи...
  • Рейтинг эмоций;
  • Вопросы к Я. Вишневскому;
  • Тест.
Больше всего произвел впечатление рассказ "Тест", в котором затрагивается тема СПИДа. Как может перевернуться жизнь человека, когда у него внезапно обнаруживается положительный статус. Как отворачивается любимый человек. Как приходится заново созерцать свое жизненное пространство. А потом...совершается повторный анализ крови и оказывается, что нет никакого СПИДа и не было... Жизнь начинается заново, только без любимого человека, который отвернулся в самый нужный момент. Так и проверяются настоящие люди, в сложных ситуациях... Интересно, как поступили бы вы?!

Пытается рассмотреть физиологию мужчин и женщин сквозь призму животного мира. Обещали юмор, а получилось занудство. Но одно я точно уяснила: всем и всеми движет СЕКС!!! Во имя него все совершается, создается и строится! Это однозначно!

В конечном итоге убеждаюсь: Януш Вишневский распиаренный писатель, мысли свои излагает сложно, нудно, скучно. Может, на языке оригинала, т.е. на польском все выглядит иначе, но на русском...увольте. Я уж лучше Пелевина буду читать задом наперед!

New
tornado88
Сегодня сделал коррекцию ногтей. Впервые решилась на кардинальные перемены дизайна. Всегда делала французский маникюр,а сегодня впустила ноты оранжевого, лазурного, белого и черного! Получилось очень даже интересно!

Надеюсь, что с такими яркими и кардинальными переменами изменится и моя жизнь! Хочется сочности, яркости и конечно ЛЮБВИ!!!

Жду Дня Рождения...

кто виноват, кто прав, да и кому это надо?
tornado88
Челябинск. Город как город, только дороги здесь помасштабнее, чем в других городах, для сравнения, шире, чем в Екатеринбурге. Впрочем, какая разница, большая дорога или маленькая, узкая или широкая. Везде, всюду, на всех дорогах случаются ДТП. Да, от этого никто не застрахован.

6 июня 2010 года. Солнечный день. Я проснулась в прекрасном настроении: лето, тепло, солнце, чего еще можно желать? Не спеша, собралась в библиотеку, набрала всяких книг для подпитки ума, встретилась с товарищем для кофепития. Все прекрасно! Домой шла, а сердце заходилось от радости: о, Боже, как прекрасно жить, какая зеленая трава, какое синее небо, какие разные люди, все в мире так необычайно и ярко. Не хотелось уходить с улицы, желание было созерцать и наблюдать, смотреть и мечтать. Решение было принято мгновенно: необходимо прокатиться на велосипеде! Да-да, в такой день только и хочется кататься, гулять..
Быстро собралась, надела на плечи рюкзак, взяла велосипед и поехала... Ура! Свобода какая, воздух в лицо, тополиный пух, как снежинки. Озираюсь по сторонам, вспоминаю прошлые годы, провожу параллели, замечаю, что Челябинск набирает обороты, модернизируется, идет в ногу со временем. А вот и родное "Алое поле", отправная точка, так сказать, отсюда я ходила в универ, здесь я выходила на работу..здесь я попала под машину...

Пересечение улиц Володарского и проспекта Ленина, незначительный пешеходный переход, узкая улица, кто бы мог подумать, что именно здесь вся моя жизнь окажется на волоске..
Горел зеленый свет, я не торопясь проезжала дорогу...машина...резкий тормоз...бух...столкновение... лежу на капоте...ой, я еще жива, в состоянии шока, быстро покидаю дорогу, смотрю на искареженный руль велосипеда, вправляю, у меня еще столько сил, вот только боли человек не чувствует, когда смертельно напуган.

Пока вправляла руль, ко мне подошел водитель, видимо, сам напуган, но еще больше ему жаль свой автомобиль, на нем незначительная вмятина. Просит меня написать расписку, что претензий к водителю не имею. Человек в состоянии шока готов на все, лишь бы его оставили в покое, я пишу все, что мне говорят. Дальше хуже, просят компенсацию вмятины...

Родители..гаи...независимый эксперт...и..и...ой...все плывет..плывет...я на земле...почему надо мной так много народа? Что вообще происходит...аммиак..вода...крики...слезы мамы..."Скорую! Скорую!"...спасите моего ребенка....спасите, пожалуйста...все плывет..все смешалось...не чувствую...я ничего не чувствую...мир рассыпается....сирена...скорая...меня берут на руки....несут в железный короб...давление...пульс...сердце....больница...прихожу в себя..
Я в больнице. Трогаю себя. Ух ты! Я жива! Я могу говорить, ходить, а мне казалось, что меня уже нет...Такое безразличие ко всему..миг прошедшего так неважен.
Сегодня проснулась и поняла: Какая же я счастливая, что осталась жива, что не получила серьезных травм! Я ценю жизнь! Я продолжаю наслаждаться каждой ее каплей! Господи спасибо тебе!!!

 

Tanita.life
tornado88
М-да...тусовочки называется. Я понять не могу, что происходит. Почему мне не интересно присутствовать на вечеринках? Алкоголь не лезет, музыка не завораживает, публика раздражает...Почему????
Оглядываюсь на людей, они танцуют, смеются, веселятся одним словом. А я стою и не понимаю..не понимаю..

Знакомые лица, одни и те же люди, одна и та же атмосфера...

Я чувствую, что нахожусь на рубеже..на рубеже новой жизни. Я это чувствую. Что-то происходит над моей головой, а до меня лишь доносятся вибрации кардинальных перемен моей жизни..

Летопись
tornado88

16.04. Пятница.

Переписываемся с подругой в аське. Говорит, что ей скучно. Ок, идём тусить! Сегодня идём тусить. Только мне кажется, что снова станет ещё грустнее в этих дурацких клубах нашего городка. В 23.00 поехли в Inside. Как на утренник прямо. Приехали. Клуб пуст, как после атомной войны. Стоим, не знаем, что делать. Пить - не пьём, напились уже в своё время, желания нет. Сели. Рязглядываем входящих. Какие все юные, хоть мне и 21 год, я себя ощущаю намного взрослее. Публика безвкусно одета, контингент мягко говоря - никакой. Решили переместиться в другое место. Поехали в MadFlat. Новое гламурное местечко нашей местной "золотой молодежи". Очередь, как в американском клубе, строгий FC. Впустили. Народа тьма, не протолкнуться. Такая большая семья. Но и здесь скукота, несмотря на гламурное окружение и качественную музыку. Сил нет, поехали по домам. Каждый раз одно и то же, как всё это мне надоело. Хочется уже замуж, детей и всякое такое... Какой-то прямо венец безбрачия на мне..

17.04. Суббота.

Проснулась. Красота. Как приятно просыпаться после трезвых вечеринок. Ничего не болит, кожа не обезвоженная. Сегодня решила идти на фильм Милоша Формана "Пролетая над гнезом кукушки". Всегда хотела посмотреть, но руки не доходили, а тут его как раз показывают в нашем местном кинотеатре, где идут показы из серии "кино не для всех". Собралась и пошла. Как всегда - одна. Фильм сильный, мне понравился, произвел на меня впечатление. А поделиться даже не с кем, так как ходила одна.. Завершился день прогулкой по магазинам, приобретением юбки-карандаша и пояса караллового оттенка. Блин, меня так потянуло на строгий стиль. Хочется всякие пиджачки, сарафаны, платья.. Взрослею?

18.04. Воскресенье.
 

Сегодня уже полгода, как мой брат женился. Их новоиспеченная семья пригласила нас на небольшое семейное торжество. Мило, конечно. Такая у них идиллия, мой брат буквально ест свою жену, такая любовь! Меня берет умиление, не верю, что когда-нибудь меня мужчина будет любить также и будет такая же семья..
Потом поехали в библиотеку. Библиотекарь сказал, что уже 5 лет, как я хожу в библиотеку. Надо же!!! Уже промчалось 5 лет, а я все еще помню, как я впервые переступила порог этого книжного храма. Время летит стрелой!!! Вчера сидела на шаре перед зеркалом, вглядывалась в черты своего лица, думала: "вот мне уже и 22 года через пару месяцев"... Как быстро идет время, наша жизнь растворяется, а я так ничего и не видела:  ни далей заграничных, ни любви страстной... Эх...

 



?

Log in