Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tornado88
Мне исполнилось 23 года. И как всегда этот праздник был бесцветным и немного грустным. Снова я была одна, без тебя, я пыталась радоваться жизни, но у меня не получалось. Казалось бы, чего грустить - я молода, здорова, красива, у меня есть прекрасные друзья и заботливые родители, но нет... все не так и все не то. Я устала быть без тебя, ну почему я все время должна быть одна??? Что за несправедливость такая!

Конечно меня безумно обрадовало, что ты позвонил мне и ведь ты отсчитывал секунды, до 00.00 часов, чтобы быть особенно пунктуальным. Когда я увидела, что ты звонишь мне, я растерялась - так непривычно для тебя, обычно смс...пара строк на facebook..а тут ты мне звонишь...я услышала твой голов с радостным восклицанием и поздравлением, а мои глаза наполнились слезами, сразу почувствовала тебя, вспомнила наше время, проведенное вместе и сразу пришла тоска. Я ведь люблю тебя, я очень тебя люблю. Вот когда лишь при одной мысли о тебе меня всю пронзает, сердце начинает учащенно биться, а ладошки покрываться испариной. Но ты занят, ты постоянно занят...и я должна жить здесь одна, без тебя, все время отсчитывая дни до новой встречи...

Мы провели с тобой прекрасные 39 дней в Италии. Каждый день мы были вместе, не расставаясь ни на секунду. Я впитала твой воздух и твой запах, ты во мне везде и ты вокруг меня. Я не вижу никого и ничего, везде - ты, ты... твой вкус губ, твоя сила рук, аромат твоего тела...твой тембр голоса..я живу в этом мире, сотканном из наших кратких встреч.. вот уже как год я люблю тебя с самой нашей первой встречи, люблю все больше и больше..

Но каждая сладкая встреча с тобой сулит долгую разлуку, месяцы ожидания, подушки, пропитанные моими слезами..как же мне хочется всегда быть с тобой, слушать твое дыхание, смотреть на тебя.. Но ты далеко, далеко..

А в День Рождения я все равно загадала желание и знаю, что оно исполнится. Я верю в это..

?

Log in

No account? Create an account