Previous Entry Share Next Entry
выдержки о чувствах
tornado88
Наткнулась на мои записи в ежедневники, которые я  делала, когда была в Италии. Мне хочется этот букет эмоций отразить в моем виртуальном дневнике.

Итак, 16 февраля 2011 года.

Сегодня неделя как я нахожусь в Италии. Я не видела Риккардо 4 месяца, но когда он встретил меня в аэропорту, было ощущение, что мы не расставались никогда. Риккардо ко мне относится очень хорошо, в его отношении ко мне есть и страсть, и трепет, и забота, и нежность, и уважение.. Я не верю, что человек может так просто относиться. Не верю. Мне кажется, что он ко мне питает сильные чувства, как и я. А мне-то с ним как комфортно, словно он создан для меня. Мне в нем нравится все, вот абсолютно все, бывает же такое, какая-то душевная гармония, внутренний баланс...
Как жалко, что время мчится быстро. Я и не замечу, как окончатся мои волшебные дни возле Риккардо..

Сегодня четверг 17 февраля 2011 года. Я в Италии, испытываю великое счастье просыпаться и засыпать с Риккардо, в его объятиях..
Никогда я не была так счастлива, как сейчас. Это поистине сладчайшая пора в моей жизни. Риккардо буквально трясется надо мной. Никто и никогда так ко мне не относился, Риккардо навсегда забрал мое сердце, навсегда..
Я хочу быть с ним всю жизнь! Это мое единственное желание!!!

25 февраля 2011 года. Снова все повторяется. Я сижу в аэропорту Праги, прилетев из Рима. Опять эта ненавистная разлука, зеленый коридор, слезы в плечо Риккардо, размазанная тушь, прощальный взгляд, провожающий меня до финальной точки.
Только в этот раз улетать веселее, потому что у меня на руках действующая виза и куча обещаний Риккардо. Но все равно слезы из глаз бьют фонтаном. За 18 дней, проведенных вместе, Риккардо стал еще роднее, еще ближе мне. Интересная все-таки жизнь. Как сложно и любопытно вливаться в новую культуру, в новую ментальность. Вчера был ужин с мамой Риккардо. Мы говорим совершенно на разных языках, в прямом смысле этого слова. Итальянский язык я понимаю частично, а что-то приходится домысливать. Конечно, от этого постоянное напряжение, потому что хочется понять все. Мама Риккардо мне понравилась и ее отношение ко мне, она мне подарила духи, множество тестеров в косметичке, испекла вкусный кекс и в конце вечера потрепала меня по щеке. Теперь осталось только идеально выучить итальянский, чтобы разговор с ней не превращался в экзамен.
Никогда я еще не ощущала такое счастье в дуще, как рядом с Риккардо в Италии. Я находилась в каком-то облаке счастья, в котором нет забот, хлопот, только счастье, много счастья...
На лице моем всегда сияла улыбка, счастье сочилось из моего сердца, отражаясь в глазах. Я понимаю, что люблю его, люблю очень сильно, всем своим естеством. Это мой Риккардо, только мой, это моя судьба, это мое будущее!!!

?

Log in

No account? Create an account